海峡网 >新闻中心 >财经频道 >财经新闻
富士康IPO现重磅信号 战略配售四年后重现江湖
证券时报APP
2018-05-14 10:17

5月14日,备受关注的“工业互联网巨舰”富士康工业互联网股份有限公司(以下简称“富士康股份”)发布了招股意向书。

据中证报报道,在发行方式上,富士康股份采用了战略配售、网下发行和网上发行相结合的发行方式。这意味着,时隔4年多以后,一度销声匿迹的新股首发“战略配售”重现江湖。

富士康股份在招股意向书中披露,拟公开发行股票约19.7亿股,发股数量占发行后公司总股本的10%;发行方式上将采用战略配售、网下发行与网上发行相结合的方式,其中初始战略配售股份约占发行总数量的30%。

在具体操作方式上,富士康股份披露,初始战略配售发行数量为5.9亿股,约占发行总数量的30%,最终战略配售数量与初始战略配售数量的差额将根据“回拨机制”的原则进行回拨。 回拨机制启动前,网下初始发行数量为9.65亿股,约占扣除初始战略配售数量后发行数量的70%;网上初始发行数量为4.14亿股,约占扣除初始战略配售数量后发行数量的30%。

(责任编辑:唐秀敏)
返回顶部