海峡网 >新闻中心 >财经频道 >财经新闻
邮储银行福州福清市支行参加当地政银企“双百双千”对接会
邮储银行
2020-06-22 17:38

5月29日,福州市农业农村局、福清市农业农村局、邮政公司福州分公司、邮储银行福清市支行、福州市融资担保有限责任公司联合召开政银企共赢共享“双百双千”企业对接会。全计共有43家“双百双千”及16家新增龙头企业负责人参加会议。

此次政银企对接会上,邮储银行福清市支行创新升级业务模式,以服务“双百双千”及农业龙头企业为宗旨,促进农业小微企业加深对惠农金融产品了解,助力企业加速复工复产,加强金融服务能力,发挥政府性融资担保公司的增信作用,为抵押物不足的优质农业企业提供免抵押低息融资,拓宽农业企业融资渠道,解决企业融资难、担保难问题。对接会现场,邮储银行福清市支行介绍了“双百双千”支撑产品,各企业反响很大,纷纷咨询。期间,福建光阳蛋业股份有限公司及福建御冠食品有限公司等企业代表对支行助力优质企业,加快复工复产,推出系列特色金融产品,为企业提供更大信贷支持,帮助企业共克时艰,服务实体的理念,给予了充分的肯定,对接会现场收集了59家企业信息,精准对接企业金融服务。

本次对接会还充分发挥邮银协同力量,深入推进惠农项目的拓展,邮政公司福州分公司严遵理副总经理介绍了邮政平台优势,邮银协同共进,可以更好为企业解决融资难、销售难、物流难等问题,更好的实现金融、仓储、物流等多方面一站式服务中小微企业,为中小微企业降低生产销售成本。

下一步,邮储银行福清支行将在本次对接会的基础上,充分利用邮银双方的自身资源和产品优势,始终秉承“服务三农、服务城乡居民、服务中小企业”的战略定位,持续提升金融服务水平,让企业切实享受到优惠政策。

(责任编辑:小文)

为您推荐

频道推荐

邮储银行福州福清市支行参加当地政银企“双百 邮储银行福清市支行推进“信用村”建设,助力 端午节机票价格同比跌两成 跌幅较五一有所缩

24小时新闻排行

胖胖的河马在水里如何移动的?6月22日今日答 胖胖的河马在水里如何移动的?蚂蚁庄园6月22 河马在水里如何移动的?人体最大的器官是什么