支付宝7月6日蚂蚁庄园小课堂答案!蚂蚁庄园7月6日答案是什么?

中国小康网 2019-07-06 11:32:31 显示图片

蚂蚁庄园7月6日答案是什么?为兔唇宝宝做一次手术需要多少颗爱心?以上是支付宝蚂蚁庄园小课堂2019年7月6日的题目,答对可以领取180g小鸡饲料作为奖励。那么小伙伴们知道答案是什么吗?一起来看一看吧。

蚂蚁庄园7月6日答案 为兔唇宝宝做一次手术需要多少颗爱心?

题目

在“守护兔唇宝宝的微笑”项目中,为兔唇宝宝做一次手术需要多少颗爱心?

A 100颗

B 232375颗

答案:

B 232375颗

小鸡宝宝的回复

棒棒哒,“每募集232375颗爱心,可以为兔唇宝宝做一次手术治疗。

蚂蚁庄园7月6日答案 为兔唇宝宝做一次手术需要多少颗爱心?

守护兔唇宝宝的微笑项目介绍

微笑明天慈善基金会是经由国家民政部门批准设立并主管的公益性基金会。其“微笑公益项目”是专门为贫困及低收入家庭的唇腭裂患儿提供免费治疗的慈善项目。基金会拥有一支由优秀医务人员及社会各界工作者组成的志愿者队伍,通过组织专业唇腭裂治疗专家组成志愿者队伍的方式去往患者集中地开展免费义诊的形式,在全国数以万计的志愿者参与下,基金会已经参与救助了超过3万名贫困患儿。在国内,基金会已经与中国近200家公立医院开展救助合作;在国际领域,基金会得到了微笑亚洲(Smile Asia)、国际慈善组织Stop Cleft、逸杰国际慈善基金会等国际慈善组织的大力支持。