海贼王漫画第962话什么时候更新?海贼王962话最新情报是什么

中国小康网 2019-11-16 21:51:04 显示图片

海贼王漫画第962话什么时候更新?本周《海贼王》漫画休刊,要看962话,只能等下周了。961话标题《山之神事件》,“和之国篇”进行到现在,马上就要进入最后一部分了,也是时候该给我们观众交代下因果了,和之国为什么闭关锁国?凯多大蛇怎么夺取的政权?等等,这些都要在“大决战”前交代清楚,而且按照惯例,其中的一段很重要的回忆,应该会留到决战前夕来推波助澜。

海贼王漫画第961话最新情报1:

摘要】海贼王漫画第962话什么时候更新?本周《海贼王》漫画休刊,要看962话,只能等下周了。961话标题《山之神事件》,“和之国篇”进行到现在,马上就要进入最后一部分了,也是时候该给我们观众交代下因果了。

摘要】海贼王漫画第962话什么时候更新?本周《海贼王》漫画休刊,要看962话,只能等下周了。961话标题《山之神事件》,“和之国篇”进行到现在,马上就要进入最后一部分了,也是时候该给我们观众交代下因果了。

摘要】海贼王漫画第962话什么时候更新?本周《海贼王》漫画休刊,要看962话,只能等下周了。961话标题《山之神事件》,“和之国篇”进行到现在,马上就要进入最后一部分了,也是时候该给我们观众交代下因果了。

御田双刀流杀“山神”救阿鹤

在情报中,“山神”如约而至,前来救它的白猪母亲。而锦门卫的心上人鹤却被“山神”所吞。

在敌我巨大的实力差中,锦门卫无法上演英雄救美的戏码,而是被“山神”打到在地。正当锦门卫绝望之际,御田挺身而出,使用双刀流“白龙”把山神给斩杀了,阿鹤正因御田的出现得以获救。情报图中,御田手里那两把就应该是“阎魔”和“天羽羽斩”,御田不愧是给唯一在凯多身上留下伤痕的人,实力真的十分恐怖。

御田与父亲断绝关系,锦门卫,传次郎决心跟随御田

在御田斩杀“山神”众人因此获救的同时,他们也把这次的灾祸推在了御田身上。因为在此之前,御田亲口说出了白猪是被他所藏,可是是深知不是御田所为的锦门卫想和大家解析的时候,却被御田制止了。

看到这里时,不由得御田产生一种钦佩之情。果然男人的胸怀都是由委屈给撑大的。面对那么多不理解,也自己一个人默默地承担,怪不得白胡子,罗杰这些大海贼都对他为之倾倒。实力强大的同时还勇于承担,不惧别人眼光,横眉冷对千夫指的男人谁不为之喜欢?

而在这的同时,御田的父亲也派人来正式通告和他断绝父子关系,真的是祸不单行,被人们不理解就算了,自己的父亲还顺便和自己断绝关系,而此时御田才18岁,这对一个刚成年的御田打击挺大的吧。不过,从前面来看,御田也是那种信念坚定,十分看得开的人。而且这次御田踏上和之国,就为开国而来,而造成和之国锁国的正是自己光月一族。作为现任光月一族当家,御田和他的父亲应该还会有更多的冲突,光月一族锁国的原因也会一点点的披露出来。

如果说这次的事件中对御田最好的回报就应该收获锦门卫和传次郎这两位吧,看到御田的实力的这两位从此跟随了御田。

老康的侍从,年轻的大蛇登场

原来年轻的大蛇只是老康手下的一个侍从,看他憨厚的样子,怎么也想象不到他和后来那个阴险毒辣的大蛇有半毛钱的关系。大蛇真的是下得了手,把自己前任主公给亲手杀了。果然最容易背叛自己的就是身边的人,大蛇才是让人最意想不到那个。

大蛇是如何从老康身边的一个侍从怎样爬到和之国将军这个位置,大蛇是如何跟凯多搭上关系的,这些谜团也十分得有看点,相信我们的尾田老师会在接下来的回忆会给我们一点点披露的。

海贼王第961话漫画分析:

第一、御田阻止山神巨猪 锦卫门和传次郎被征服,想要成为他的部下

在民众的眼中,御田是一位搞鬼的坏人,是一位无法继承和之国将军寿喜烧位置的人;但在我们这些拥有上帝视角的海米眼中,御田有着不平凡的魅力,尤其是上一话他在尸体上吃东关煮,为了就是要跟朋友喝上最后一顿酒,因为下一次,只能在黄泉相见了。

在961话,御田不顾一切,以自身的实力阻止了山神巨猪暴走,让都城不再遭受到破坏,而那些被山神巨猪吃进肚子的人,都平安无事,包括阿鹤。

御田做了一件好事,但依旧被民众认为罪魁祸首就是他,在御田身旁的锦卫门本打算解释这一切的原委,但最终被御田拒绝。对于他而言,是与不是没有太大的关系,别人对你的看法,可不会因为这一次山神巨猪事件而彻底地原谅你。所以,御田选择独自承受,但御田也不曾理会。

就是这样的性格,风度,让锦卫门和传次郎未来的人生发生翻天覆地的变化,他们在那个时候起,就决定成为御田的部下,一心一意为他效力。不管其他人有什么看法,他们都相信自己的君主光月御田。

不得不说,能让罗杰、白胡子、香克斯都喜欢的人物,御田的确有着不一样的魅力。估计也是如此,才让御田非要让和之国开国,因为他的眼界早已经跳出和之国,看向世界。

第二、御田被父亲和之国将军光月寿喜烧断绝父子关系 被流放

上一话尾田有所暗示,而最新话终于实现伏笔。面对自己的儿子,寿喜烧必须以大局为重。不得不断绝自己和御田的父子关系,并将他流放在外,不得进入花之都。师生是死均与我无关。就这样,御田离开了花之都,他已经不是光月寿喜烧的继承人,他不是官二代和富二代。

第三、年轻的霜月康家登场 黑炭大蛇是他的侍从

最劲爆的信息,作为实力超强白舞大名霜月康家在结尾登场,是年轻时期,也是巅峰时期。同时跟他一起登场的人还有现如今的和之国将军黑炭大蛇。没错,黑炭大蛇是多康的侍从而已,而且长得跟一个白痴一样,谁都没有想到就是这样的人,最后联合凯多一起将光月一族以及霜月一族全部斩杀,自己成为和之国将军。

看样子,黑炭大蛇是背叛了多康,在暗地跟凯多联手,并用计谋陷害御田,让凯多成功击杀他。不过小蜘蛛个人认为20年前单挑的话,凯多依旧比御田还强大吧。也不知道你们是如何认为的。

第四、下周休刊

又迎来休刊的日子。如果真像尾田所说的那样,在五年内完结海贼王漫画,那小蜘蛛更希望尾田能够好好的休息,这样才能绘画出更加精彩的海贼王漫画给我们这些粉丝看,身体才是革命,才是本钱,唯有把身体养好了,海贼王漫画才有明天,甚至未来。

以上就是961话的情报内容。