海峡网 >新闻中心 >福建频道 >龙岩新闻
京东1小时送达的诞生之路
海峡网
2017-10-05 15:56

京东文化中提倡智能、创新、突破,所以京东物流方面的创新也从未停止。京东拥有的 “亚洲一号”现代化物流中心是当今中国最大、最先进的电商物流中心之一,目前已有7座“亚洲一号”投入使用。京东智慧物流实验室正在研究无人机、无人车、无人仓等一系列尖端的智慧物流项目。同时,京东在时效方面的创新也从未停歇,它的理念是高时效、低价格的配送服务,实现了“1小时送达”,实现了“库存前置的理念”。 

京东1小时送达的诞生之路

京东拥有中国电商领域规模最大的物流基础设施:7大物流中心,254个大型仓库,550万平方米仓库占地面积,2646个区县覆盖,6780配送站/自提点,7座“亚洲一号”大型仓库,京东即将成为全球唯一拥有中小件、大件、冷藏冷冻仓配一体化物流设施的电商企业。

(责任编辑:陈锦娜)
返回顶部