海峡网 >新闻中心 >福建频道 >闽南新闻 >漳州新闻
男服务员KTV内强奸醉酒貌美坐台女 被判刑3年
2016-01-08 16:22

一服务生清场时,看到酒醉的坐台女,竟生邪念强奸了该坐台女。昨日,经芗城区检察院提起公诉,被告人汪某构成强奸罪,被芗城区法院判处有期徒刑三年,缓刑五年。

2015年9月14日凌晨5时许,漳州市区胜利路西城大厦打烊了,今年22岁的平和籍服务生汪某在清场整理KTV399包厢时,看到包厢内19岁的坐台陪酒女子颜某因喝醉了酒而躺在沙发上呼呼大睡,叫她不醒,看到颜某长得年轻漂亮,裙子上翻,汪某竟心生邪念,用手摸她的胸部,亲她的嘴,颜某没有反抗,就把其裤子脱掉,与颜某发生性关系。

熟睡中的颜某以为是男朋友,起先没在意,但到最后,有人在帮其穿裤子,朦胧中她感觉不大对劲,努力睁大眼睛看了一下,发现是酒家的服务人员,但由于太困,颜某又睡着了。直到早上男友将其接了回去,才于当日下午清醒后向警方报案。

(责任编辑:郑梅钦)
返回顶部