海峡网 >新闻中心 >福建频道 >平潭新闻
平潭综合实验区领导率队看望一线工作人员
平潭网
2019-02-02 14:31

原标题:平潭综合实验区领导率队看望一线工作人员

实验区领导看望慰问一线工作者

送去温暖关怀 致以新春祝福

海峡网2月2日讯 (平潭网融媒体记者 陈丽芳 丁云)新春佳节临近,岚岛年味渐浓。昨日,实验区党工委书记陈善光,实验区党工委副书记、管委会主任林文耀率队看望一线工作人员,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,并致以美好的新春祝福。

陈善光到平潭县自来水公司、国家电网平潭供电公司,亲切慰问春节坚守在供水、供电一线的干部职工,并致以节日问候。陈善光说,春节临近,人民群众对安全生产、可靠供水供电、优质服务提出了更高的要求,希望严格落实节日值班制度,全力保障春节水电供应。

走进区传媒中心,陈善光与一线采编人员亲切交流,充分肯定了区属媒体过去一年来为宣传平潭所做的贡献。他说,过去一年,实验区党工委有所呼,媒体有所应,采写编播了大量好报道,推动党的理论和路线方针政策更加深入人心,既宣传报道了实验区好经验好做法,也推动了社会治理创新发展,为实验区再创业凝聚了正能量、提振了精气神,实验区党工委、管委会感谢大家的付出和贡献。他寄语道,要紧跟实验区发展步伐,推进媒体融合发展,不断提高新闻质量,唱响主旋律、发出好声音,向台胞讲好“平潭故事”,充分发挥“共同家园 前沿媒体”作用。

随后,陈善光看望慰问了综合执法局执法人员、交警支队干警以及海事、渔政执法人员。陈善光说,过去一年,大家为维护实验区社会安定稳定、保障人民安居乐业作出了积极贡献,逢年过节是你们最辛苦的时候,我代表实验区党工委、管委会向你们表示诚挚的问候和衷心的感谢!陈善光叮嘱相关部门负责人要合理安排值班值守,站好春节这班岗,切实维护好节日期间城市环境卫生、交通秩序、海上安全等,让全区人民过一个祥和欢乐的春节。同时,要在工作、生活上更好保障节日期间值守的一线执法人员。

陈善光还到福建医科大学附属协和医院平潭分院向一线医务人员以及部分住院病人拜年,表感谢、送祝愿。

“大家辛苦了!”在市政园林公司环卫工作站,林文耀感谢环卫工人过去一年所做的贡献。他说,在环卫工人的努力下,平潭环境面貌大幅改善,环卫工人为美丽城市建设作出了积极贡献。各级各有关部门要一如既往地关心关爱环卫工人,切实帮助他们解决实际困难,创造良好条件,让环卫工人安心做好本职工作,把城市保洁工作做得更好。

在城关派出所,林文耀与民警们一一握手,对公安干警在实验区平安建设上所付出的奉献致以衷心的感谢和崇高的敬意。林文耀指出,去年实验区平安建设各项指标大幅提升,在新的一年里,希望大家再接再厉,以服务和保障“八大工程”为目标,以更强的责任心和坚定的使命感,贡献政法力量,为实验区高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

在澳前客运码头,林文耀对口岸查验部门和港务公司工作人员的辛勤努力表示感谢。在得知春节期间通关人流量将大幅提升的情况后,林文耀指出,平潭作为两岸融合发展的桥头堡,肩负着特殊使命,希望澳前客运码头全体员工和口岸查验部门在新的一年里,进一步优化提升服务台胞通关举措,多一些暖心之举,为增进两岸同胞心灵契合做出新的努力。

实验区党工委委员、公安局党委书记许标旗参加相关活动。

(责任编辑:黄仙妹)
返回顶部