海峡网 >新闻中心 >福建频道 >三明新闻
福建省残疾人福利基金会赴明溪开展捐赠活动
三明日报
2019-07-10 14:39

原标题: 省残疾人福利基金会赴明溪开展捐赠活动

6月27日,省残疾人福利基金会在明溪县举行“不忘初心·携手扶贫助残”——关爱明溪县贫困残疾人家庭爱心物资发放仪式。

近年来,省残疾人福利基金会十分关心明溪县残疾人事业发展。2014年,基金会将明溪县列为全省农村贫困残疾人“安居工程”项目4个试点县之一,并筹集资金300多万元,帮助全县120多户残疾人家庭改善住房条件。此外,每年还给明溪的残疾人捐赠大批服装、礼包等爱心物品。

此次捐赠的物品包括鸿星尔克服装658件、儿童裤子507条、书包100个、爱心礼包41份、架子鼓1套,总价值32.4万元,将惠及明溪县400多个低保、特困、军烈属残疾家庭。“这批公益物品,是省残疾人福利基金会向福建的爱心企业家募捐的,体现了福建爱心企业家的高尚品格和社会责任,让残疾人感受到了社会的温暖。”省残疾人福利基金会理事长刘新明说。(曾德林 范慧萍 唐雪琴)

(责任编辑:黄仙妹)
返回顶部