海峡网 >新闻中心 >国际频道 >国际新闻
斯里兰卡八连炸怎么回事 斯里兰卡爆炸案细节一览
中国经营报
2019-04-22 14:47

4月21日,本是斯里兰卡的基督教信徒们庆祝象征“重生与希望”的复活节的日子。然而,上午一连串针对教堂和酒店的爆炸袭击,让这一天变成了该国“最血腥的一天”。

斯里兰卡八连炸怎么回事 斯里兰卡爆炸案细节一览

斯里兰卡当地时间21日上午,包括该国首都科伦坡在内的多地发生爆炸。

斯里兰卡警方透露,此前遇袭地点包括三座酒店和三座教堂。据人民日报客户端援引斯里兰卡第一电视台报道,爆炸造成的死亡人数已上升至190人。斯里兰卡国家医院表示,目前已确认有2名中国人遇难。

斯里兰卡八连炸怎么回事 斯里兰卡爆炸案细节一览

据法新社援引斯里兰卡警方消息称,斯里兰卡刚刚发生了第8起爆炸。斯里兰卡总统秘书宣布,今天下午6点至明天早晨6点,斯里兰卡全国范围内实行宵禁;22、23日全国放假。

目前,尚无任何组织或个人宣称对爆炸负责。

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

斯里兰卡八连炸怎么回事 斯里兰卡爆炸案细节 斯里兰卡暂停航班怎么回事 斯里兰卡爆炸影响 斯里兰卡暂停航班怎么回事 斯里兰卡发出最高

24小时新闻排行

权力的游戏第八季无删减版地址 权游第8季第二 “世界地球日”福建省级主场宣传活动昨日启动 lol4月幸运召唤师活动地址 2019年4月LOL幸运