雪莉疑似留下遗书 雪梨死前怪异行为曝光 雪莉死亡申告/遗书全文曝光

中国小康网 2019-10-15 10:10:00 显示图片

中国小康网 综合媒体报道 韩媒消息,今日下午,韩国警方表示“接到艺人雪莉死亡申告,正在确认中” 。刚刚,韩国警方确认崔雪莉死亡,在京畿道城南市的家里被发现身亡并留下了遗书!

随后,媒体曝出其已经死亡。据悉,雪莉今日去世,与雪莉一起工作的同事今日下午在京畿道城南市寿井区某公寓发现了雪莉的尸体,发现后报警。警方正在对事件原委进行调查,并确认是否有遗书。另外所属公司SM娱乐对于雪莉的死亡还没有正式表明立场。

她此前曾多次因为不穿内衣、走光和网友互怼,引发热议。

疑似崔雪莉遗书

崔雪莉死亡真相

据京畿城南水井警察署透露,今天下午(韩国时间)4点半左右,在城南水井区某公寓内,一起工作的同事发现崔某已经死亡,于是向警方报案。警察在确认遗书内容的同时,正在调查事件原委。

疑似遗书

警方称,因联系不上而离家出走的经纪人发现了他。警察正在确认遗书与否等详细的事故经过。

崔雪莉是女团f(x)前成员。雪莉的星途一直顺风顺水,早期口碑特别好。从练习生起,就成为公司最受宠的小公主。2005年,加入SM,当起了练习生;2006年,公司十周年庆,以优秀练习生代表的身份稳站C位,两边分别是老板李秀满和火到不行的允浩。2007年,有了电影资源《出拳女郎》;2008年,再演电影《笨蛋》;2009年,仅仅15岁,就加入唱跳组合f(x),凭歌手身份正式出道;之后,唱歌、演戏并向发展……

当其他练习生还不知道何时能出头的时候,雪莉刚进公司一年就在重要场合露面。当师兄师姐还在努力唱好几秒歌词时,她已经有了影视资源。那时候,长相甜美、性格活泼,凭借美的没有攻击力的形象,圈了许多粉。

雪莉与前男友

可自2013年起,雪莉画风突变,一脚踏进放飞自我的泥沼,再也拔不出来。曝光恋情到剪头发到退团。一次又一次挑战外界对她的认知,没多久,就彻底摆脱清纯人设。可随之而来,是争议伴随左右。稍有风吹草动,雪莉就被喷上头条。

再这之后,雪莉频频因怪异举动和行为登上热搜,也饱受网络暴力影响。

前段时间在一场直播时,还曾遭到粉丝骚扰,吓得雪莉钻到了桌子下。

崔雪莉曾疑似为情自杀

雪莉

雪莉可以说是韩国女星中画风最迷的一个。时而不穿bra,时而晒个吐血照,时而穿裤子不拉拉链,有时觉得她确实很美,但有时也实在让人接受无能。

熟悉韩国娱乐圈的人都知道,雪莉以前并不是这样的。她从小在公司长大,集万千宠爱于一身,以前是一个再正常不过的女明星。如今变成这样,其实跟恋情有关。

崔雪莉

有人从雪莉的照片中发现了端倪,在她的胳膊手腕处,有一道非常清晰的白色伤疤,这也实锤了雪莉当初为情自残的事。

雪莉当时的恋爱对象是韩国歌手崔子,两人恋爱时间接近三年,本来是非常令人羡慕的一对,但媒体曝出雪莉醉酒手腕受伤,崔子带她去医院治疗。这件事三个月后两人分手。

雪莉崔子

雪莉和崔子在一起时就是一个正常的恋爱中的少女,两个人的合影非常甜蜜。结果却被D社曝了她脚踏两只船的事实。3月分手,5月就被拍到和另一个男子一起出行,而这位新男友也是崔子的好友。所以这件事让雪莉的名声很臭,这也是为何韩国民众如此反感她的原因。

崔子

更有趣的是分手后崔子在社交平台晒了一只大羊腿的照片,而羊腿在韩语中发音与“P腿”相似。此后雪莉的画风就越来越迷了,但说到底受伤的是崔子啊。

崔雪莉简介

据资料显示,崔雪莉(Sulli),1994年3月29日出生于韩国釜山,韩国女歌手、演员、主持人,毕业于首尔表演艺术中学。

2005年,崔雪莉加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生,开始为期四年的练习生经历。2007年,出演动作电影《出拳女郎》。2008年,主演爱情电影《傻瓜》。2009年9月5日,以演唱组合f(x)成员身份正式出道。2011年,主演情景剧《Welcome to The Show》。2012年,主演偶像爱情剧《致美丽的你》;同年12月31日,获得SBS演技大赏“NEW STAR”奖。2014年,主演爱情喜剧电影《时尚王》;同年,主演古装动作电影《海盗》。2015年8月7日,宣布退出f(x)组合。2017年6月28日,主演的犯罪动作电影《Real》在韩国上映。2018年独自出演真人秀《真理商店》。2019年6月29日,发行首张个人单曲专辑《Goblin》。