海峡网 >新闻中心 >国际频道 >国际新闻
俄联邦安全会议增设副主席法案生效 梅德韦杰夫任此职
中国新闻网
2020-02-07 10:30

中新网2月7日电 据俄罗斯司法新闻网站RAPSI报道,2月6日,俄罗斯总统普京签署有关“俄联邦安全会议增设副主席一职”的法案,该法案就此正式生效,成为法律。

俄联邦安全会议增设副主席法案生效 梅德韦杰夫任此职

当地时间1月15日,俄罗斯总统和时任总理梅德韦杰夫会见政府成员。

1月15日,时任俄罗斯总理梅德韦杰夫领导的政府向普京提出辞职。1月16日,普京向国家杜马提交增设俄联邦安全会议副主席职务草案。该提案随后获得俄罗斯国家杜马和联邦委员会通过。

1月16日,普京已签署总统令,任命梅德韦杰夫为俄罗斯联邦安全委员会副主席,同时解除梅德韦杰夫代总理的职务。

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

韩国新增60例新冠病毒感染病例 累计确诊病例 101岁NASA女数学家凯瑟琳·约翰逊逝世 被称为 以色列将迎一年内第3次大选 民调:利库德集团

24小时新闻排行

高云翔性侵案重审最新消息 高云翔性情案过程 cetv4在线直播地址入口 中国教育电视台cetv4 2020全国开学时间最新安排 2020开学时间江苏