海峡网 >新闻中心 >国际频道 >国际新闻
英媒:首相府员工多次违反防疫规定 大办酒会派对
海外网
2022-01-14 15:46

海外网1月14日电英国首相约翰逊12日承认自己在2020年疫情“封城”期间违规参加首相府花园办的酒会,并为此道歉。随后英国媒体进一步曝出,英国首相府唐宁街的工作人员还曾举办其他违规的酒会派对。

据英国广播公司和《每日电讯报》13日报道,唐宁街工作人员在爱丁堡公爵菲利普亲王的葬礼前夕曾举办两场告别派对,派对上约有30人,他们喝酒、放音乐、跳舞,派对一直持续到深夜凌晨。而当时的防疫规定禁止家庭串门拜访。此事据称发生在2021年4月16日,首相府对此没有明确否认。

报道称,当时约翰逊并不在府邸,而是在自己的乡村庄园里度周末。尽管如此,工党代表安吉拉·雷纳指出,约翰逊应对唐宁街10号的作风问题负责。自由民主党领袖埃德·戴维为此也再次呼吁首相辞职。(海外网 汪晓宇)

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

日本前首相海部俊树去世 曾向南京人民致歉 美国多地学生计划罢课 抗议奥密克戎病例激增 美国预测未来4周其新冠死亡人数或超6.2万

24小时新闻排行

纸嫁衣3鸳鸯债攻略 纸嫁衣3鸳鸯债全章节线索 王牌部队高粱和顾一野谁的职位高 王牌部队顾 《开端》小说结局是什么?李诗情和肖鹤云最后