海峡网 >新闻中心 >国际频道 >国际新闻
卡塔尔宣布向加沙地带提供新一轮人道主义援助
央视新闻
2022-06-23 15:44

当地时间6月22日,卡塔尔重建加沙地带委员会发表声明称,卡方将自23日起向巴勒斯坦加沙地带提供新一轮人道主义资金援助。声明表示,卡塔尔重建加沙地带委员会与卡塔尔发展基金会将通过联合国在当地的大约300家物资分发中心,向加沙地带大约10万个有需要的家庭提供现金援助,每户家庭发放100美元。

长期以来,卡塔尔向加沙地带的基础设施项目提供人道主义援助,以改善当地民众生活。自2018年起,卡方向加沙地带的贫困家庭发放现金援助,一般每月发放一次。(总台记者 赵远方)

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

英媒:尽管食用油价格飙升 欧洲每天用上万吨 美学生抱怨公立学校饭难吃 纽约市长:习惯就 伊朗外长同俄罗斯外长会晤并举行新闻发布会

24小时新闻排行

2022年6月23日蚂蚁庄园答案 蚂蚁庄园6.23今日 北京昨日新增本土确诊3例详情轨迹公布 6月23 三国志战略版长蛇阵有什么用 长蛇阵战法效果