海峡网 >新闻中心 >国际频道 >国际新闻
起飞后冒火星 美联航波音777客机紧急返航迫降
央视新闻
2022-09-23 10:02

据多家媒体报道,当地时间9月22日,美国联合航空(United Airlines)一架飞往巴西圣保罗的航班被迫返航,紧急降落在纽瓦克自由国际机场(Newark-Liberty International Airport)。

据美国联邦航空管理局(FAA)表示,美联航149号航班在机组人员报告紧急情况后安全着陆。据报道,这架飞机的液压系统出了问题。根据网上发布的一段视频,这架波音777-200客机在飞行时有火星冒出,并有碎片从飞机上掉落。

据悉,这架飞机21日晚间从纽瓦克起飞,此后在大西洋上空盘旋,大约两个小时后返回机场。所幸飞机安全降落,美国联邦航空管理局表示,已经开始着手调查这起迫降事故。(总台记者 张颖哲)

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

起飞后冒火星 美联航波音777客机紧急返航迫降 乌克兰用反对派领导人梅德韦丘克换回200名战 武契奇在联大演讲质问西方为何双标:塞尔维亚

24小时新闻排行

新疆多地拍到巨大发光不明飞行物 还拖着扇形 广东一高校辟谣多名男生轮奸女生:没有发生此 老人去世留一柜子钱家人数到手软 都是一角两