海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
传销组织以“纳米保健”洗脑会员 卖的全是三无产品
澎湃新闻
2016-12-19 10:49

今年61岁的周某,头顶董事头衔,住着豪华别墅,出入豪车代步,每天精致妆容,以贵妇模样出现在公司;开口闭口离不开“善缘”、宗教,声称“把实惠和健康带给大家”,一副普度众生、专心慈善的样子。

而这些光鲜背后的真实情况却是,周某的账户内仅有10万元存款。

记者今天从广东省公安厅了解到,经警方查明,周某是一个利用互联网销售所谓“纳米”产品、实则从事传销犯罪活动的组织领导者,为其幕后大老板李某敛财上千万元。此案涉及广东、广西、宁夏等省(区、市)的上万人,涉案金额5亿余元。

主要嫌疑人全部落网

据介绍,今年4月,佛山市公安局经侦支队排查往年涉案人员发现,有传销前科的张某如今在号称以养生保健为目的、售卖“纳米”产品的隆富国际集团任职。

(责任编辑:肖舒)
返回顶部