海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
8岁男孩景区失联最新消息!8岁男孩温景尧找到了吗失联原因揭秘
中国小康网
2019-08-07 22:12

8岁男孩景区失联已超5天!8月7日,湖北十堰李女士的孩子小温已在四川海螺沟森林公园失联整整5天,公安干警、景区工作人员和专业救援人员逾200人至今未找到他的踪迹。湖北十堰8岁温景尧四川失联原因最新消息找到了吗?

8月2日下午13时30分左右,李女士与小温正朝海螺沟景区的红石滩景点出口走出,孩子走在李女士前面十几米左右,消失在有树遮挡的弯道。待到李女士绕过遮挡的树,眼前是一条需要踩着石头穿过的小河,没有孩子的踪迹。李女士以为孩子已经到达景点出口,便径直走去,见到已经在出口等待的朋友时发现儿子并未到达,李女士又原路返回寻找,没有发现孩子踪迹。

李女士向南都记者表示,孩子失联时身穿黄色绿色拼接的冲锋衣,深蓝色牛仔裤和深蓝色雨鞋,衣服上有白底红字的小学校徽,并未携带水、食物或通讯工具。8岁的小温性格开朗,懂得寻求帮助,清楚记得父母电话。

8岁男孩景区失联最新消息!8岁男孩温景尧找到了吗失联原因揭秘

“该找的地方都找了,孩子你在哪儿?”8月6日,湖北十堰李女士的孩子温景尧在海螺沟森林公园失联已整整5天,当地公安、景区、救援队累计出动200多人,目前仍没有找到他的踪迹……

8月2日,来自湖北十堰的李女士带着儿子温景尧,和自己的好朋友一行3人来四川海螺沟森林公园旅游。

李女士介绍,2日当天12时左右,他们一行3人从景区四号营地坐索道去到红石滩景点游玩。下午1点左右,下山途中,孩子走得较快,走到步行道的一个弯道处,距离她大概10多米远。在她俯身捡石头抬头时,突然发现孩子没了踪影。

李女士当时以为孩子是径直走出景区,当她询问等候在景区门口的朋友时才知道,孩子根本没出景区。李女士和朋友立即顺着孩子可能走的路线寻找。

“当时现场有游客曾看到孩子沿着河边往下走,还让他快回来”,据李女士回忆,她曾沿着河边寻找半小时,但未发现孩子踪迹。随即她选择报警,并找到景区帮忙。

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

失联20年北大博士后被找到最新消息 失联20年 500多个影视网站被关停真的吗?500多个影视网 消防员让儿子倒立下深井救人怎么回事?14岁王

24小时新闻排行

青骄第二课堂官网登录入口 第二课堂禁毒学生 青骄课堂第二课堂登录 青骄第二课堂登录平台 教育部全国青少年普法网登录注册入口 普法网