海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
男子地铁强迫让座是怎么回事?男子地铁强迫让座事件始末详情
亿恩科技
2019-09-11 23:15

自称年纪大男子地铁上强迫他人让坐:你受过教育吗?给你爹让座。9月11日,北京地铁6号线,网友爆料,一名男子说自己年纪大,强迫别人给他让坐,还不停辱骂让座男子:早应该给你爹让座。这事真的让人气愤

男子地铁强迫让座 如此恶言丑行让人不齿

尊老爱幼作为中华民族的传统美德,似乎已经被道德绑架了,总有一些不自觉的老人会给社会造成和很坏的影响。有些年纪大了的人上车后就等着别人让座,如果别人不让就抢行占座或者争吵,影响极其恶劣。

9月11日,北京地铁早高峰6号线上,一名中年男子强迫别人给自己让坐,还不停辱骂让座男子,还来了一句“你早就该给你爹让座”!

11日,有网友视频爆料,在北京地铁6号线上发生的极不文明的一幕。一戴着眼镜的高大男子自称年纪大,骂骂咧咧强迫别人给自己让坐,在别人让出座后,男子仍毫无素质怒怼让座者:你早就该给你爹让座了!

男子虽然鼻梁上架着一副眼镜,却无法掩盖住自己散发出的低素质气质,他在车厢不时地内怒目圆睁,满嘴尽是低俗言词,以长者自居却毫无长者风度,满嘴的污言秽语辱骂着坐在座位上的一年轻乘客,直斥乘客不给自己让座是没素质、没觉悟的表现。

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

山西开学时间是什么时候?2020各地开学是几月 湖北新增499例新冠肺炎详细情况介绍 2月25日 青岛严防境外疫情输入扩散怎么回事?青岛严防

24小时新闻排行

高云翔性侵案重审最新消息 高云翔性情案过程 2020全国各地中小学开学时间表最新 2020各地 cetv4在线直播地址入口 中国教育电视台cetv4