海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
武汉Zara全部关闭怎么回事?武汉Zara全部关闭的原因是什么
界面新闻
2019-12-30 22:01

根据界面新闻此前的报道,西班牙快时尚品牌Zara在武汉的所有门店均已关闭,4家店铺正门均被贴上武汉市公安消防局的封条。

针对此事,Zara向界面新闻发来官方声明:“Zara目前正对武汉的门店进行升级改造。在此期间,武汉的顾客可以登录Zara官网www.zara.cn 或Zara天猫官方旗舰店选购全系列的产品。我们期待武汉的门店尽快重新开业。”

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

2020全国中小学开学时间表 2020全国各地学校 2月25日全国疫情最新消息动态 2月24日新冠肺 张颖:0增长地区再观察28天才能放心!0增长地

24小时新闻排行

高云翔性侵案重审最新消息 高云翔性情案过程 2020全国各地中小学开学时间表最新 2020各地 cetv4在线直播地址入口 中国教育电视台cetv4