海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
中国游客在菲溺亡怎么回事 两名游客为什么溺亡事件真相揭秘
央视新闻客户端
2019-12-31 10:59

据中国驻菲律宾宿务总领馆消息,29日下午6点左右,在菲律宾薄荷岛海域,两名中国游客在乘船游览时溺水身亡。接到报案后,总领馆第一时间提供了领事协助,并正在帮助遇难游客家属尽快前往菲律宾处理后续事宜。

据了解,事发当时,遇难的两名游客正在参加名为“落日风帆”的海上项目,但由于海上风浪过大,造成游客从帆船上落水,并被巨浪吞没。当时两名游客均未穿救生衣。事发后,救援船只前来救援,但两名游客被救起时已死亡。

目前,菲律宾相关部门正在对事故原因进行进一步调查。(央视记者 陶家乐)

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

黄冈一线医护人员优先评职称晋升怎么回事?黄 7旬夫妇双双治愈真的吗?7旬夫妇双双治愈的原 杭州客运恢复运营怎么回事?杭州新型肺炎疫情

24小时新闻排行

时光与你都很甜1-32集完整版在线看 时光与你 三生三世枕上书56集无删减在线播放 三生三世 三生三世枕上书56集无删减全集播放地址 三生