海峡网 >新闻中心 >国内频道 >社会新闻
上海迪士尼门票首次低于半价怎么回事?去过的网友直呼亏了!
前瞻网
2020-10-23 16:23

上海迪士尼门票首次低于半价。近日,上海迪士尼首次推出单人双次套餐,售价399元,同一游客可两次入园,间隔时间需在7天以上。

据了解,加上双十一优惠券抵扣,这是上海迪士尼乐园票价首次低于正价的五折。不少国庆才去过的网友直呼“感觉亏了一个亿”。

迪士尼成暑期最热门的主题乐园

根据前瞻产业研究院的分析,随着消费升级,可供旅客选择的旅游地较多,短期可选择国内热门城市,时间较长可选境外旅游。旅游企业为了应对各类型的旅游推出了避暑游、海岛游、美食游、研学游、红色旅游、森林旅游等。从旅游选择游玩地来看,主题公园、动物园热度较高,这与旅客中占比达15%的青少年有关。从境内外热门主题来看,迪士尼当仁不让坐上第一的宝座。上海迪士尼主题乐园、香港迪士尼主题乐园、东京迪士尼主题乐园为境内外热门主题乐园的前五热门主题乐园。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

上海迪士尼门票首次低于半价怎么回事?去过的 四川北川连发三次地震 专家:再发生较大地震 大妈在殡仪馆前跳广场舞送别老人怎么回事?详

24小时新闻排行

我国发射的第一颗原子弹名字是什么?为什么叫 青骄第二课堂2020手机登录入口 青骄第二课堂p 青骄第二课堂官网登录平台入口 2020青骄第二