海峡网 >新闻中心 >IT科技 >科技前沿
二更食堂永久关闭真相令人震惊,言语露骨不忍直视!二更食堂关闭始末
牛游戏网
2018-05-14 10:36

二更食堂为什么被关闭?这两天最大的新闻就属空姐遇害事件了,但是有些自媒体扭曲事实,文章不顾逝者尊严与家人感情,用词大胆、媚俗,甚至出现不堪的色情想象,简直太过分了。

二更食堂永久关闭:真相令人震惊,言语露骨不忍直视!

二更食堂原名“深夜食堂”,女性情感自媒体,2015年5月,该公众号被二更网络收购,成为二更旗下一个独立运营的子品牌,二更食堂创始人李明同时担任二更网络CEO一职。

被关原因:

5月11日20时03分,公众号二更食堂发布名为《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》的文章,该文章内容涉及近日备受关注的“滴滴司机杀害空姐”一案,二更食堂发布的文章中对该事件进行了不当描述,引发大量用户强烈反感。

(责任编辑:郑梅钦)
返回顶部