海峡网 >新闻中心 >IT科技 >科技前沿
二更食堂被永久关闭是自食恶果 恶意炒作空姐李明珠被害案CEO下课
A5创业网
2018-05-14 10:37

5月13日晚间,就此前微信公众号“二更食堂”推文出现不当内容,二更创始人丁丰在其朋友圈发长文致歉,并通报了事件处理结果。

据丁峰透露,二更内部这两天进行了彻底调查,此次事件深层次的原因,在于二更食堂运营团队在价值观导向上出现了偏差,内容审核机制存在漏洞,运营负责人缺乏应有的管理意识,把关不严,才造成如此严重的后果。因此,做出以下决定:

第一,永久关停二更食堂公众号及其他所有平台的二更食堂账号;

第二,免去二更网络CEO、二更食堂创始人李明在二更网络公司担任的一切职务;

第三,根据停职检查的情况,解除此次事件相关运营责任人的劳动合同;

第四,严格完善二更旗下所有内容生产流程机制,加强内容审核力度和岗前培训,健全责编负责制。

丁峰还表示,二更犯了一个令人非常痛心的错误,这个错误给社会造成了极其不良的影响。“在此,我再次向受害者家属、社会公众、二更用户真诚道歉,对不起,我们真的错了。”

(责任编辑:林晗枝)
返回顶部