海峡网 >新闻中心 >IT科技 >科技前沿
二更食堂永久关闭 发空姐被害文章究竟讲了什么?二更食堂两次道歉
新浪科技
2018-05-14 10:43

5月14日凌晨消息,二更食堂针对微信推文出现不当内容再度发布致歉声明。二更创始人丁丰今日凌晨发表致歉信,宣布永久关停“二更食堂”公众号及其它平台账号,同时免去二更食堂CEO李明在二更网络的所有职务。

“二更食堂”11日发表文章《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》,因为存在不当内容,遭多位读者举报,导致文章被下线。

5月12日,经大量用户投诉,二更食堂微信公众号目前已暂停访问,网传被封号七天。当日,浙江省网信办会同杭州市网信办于就微信公众号“二更食堂”发布低俗文章一事约谈该公众号主要负责人。

5月14日消息,自媒体“二更食堂”报道空姐顺风车遇害一案又有了新进展。据多家媒体报道,二更创始人丁丰日前在朋友圈对此事进行了回应,他表示,公司内部已对此事进行了彻查,将永久关停二更食堂公众号及其他平台的二更食堂账号,并免去二更食堂CEO李明的一切职务。

(责任编辑:郑梅钦)
返回顶部