海峡网 >新闻中心 >IT科技 >科技前沿
钱爸爸暂停运营原因是什么?钱爸爸平台暂停运营公告全文
猎云网
2018-07-10 23:29

昨日晚间,深圳互金平台钱爸爸发出公告称,公司将暂停运营,宝安区经侦部门已经介入调查。

钱爸爸平台位于福田区大中华金融中心的总部和南山营业部以及南山区特发信息科技大厦的运营中心从2018年7月10日起暂停营业,进入依法整改程序。钱爸爸官网显示,平台累计出借总额为325亿,平安银行存管。

据网贷之家不完全统计,6月停业及问题网贷平台数量为80家,其中停业转型平台17家,问题平台63家,创下今年单月问题平台爆发的最高峰。也就是说,6月平均每天就有2.7家平台停业或出现问题。而进入7月以来,进入7月以来,又有两家百亿交易规模的平台出事,分别是累计交易规模390亿元的杭州网贷平台牛板金、累计成交量140亿元的上海平台银票网。

关于钱爸爸平台暂停运营的公告:

(责任编辑:林晗枝)
返回顶部