海峡网 >新闻中心 >IT科技 >科技前沿
传音Infinix Hot 20 5G手机将在12月1日印度发布
IT之家
2022-11-21 17:04

IT之家 11 月 21 日消息,传音旗下 Infinix 公司宣布 Hot 20 5G 系列将于 12 月 1 日在印度市场推出,将通过 Flipkart 独家在线销售。

传音Infinix Hot 20 5G手机将在12月1日印度发布

Infinix Hot 20 5G 系列包括五款智能手机 ——Hot 20、Hot 20 5G、Hot 20i、Hot 20 Play 和 Hot 20S。由于 Infinix 在其宣传活动中使用了“系列”一词,将于 12 月 1 日在印度推出多款 5G 智能手机。Infinix Hot 20 5G 是目前 Hot 20 阵容中唯一的 5G 智能手机。

IT之家获悉,Infinix Hot 20 5G 已亮相,采用天玑 810 芯片和 6.58 英寸 Full HD+ 120Hz LCD 屏幕。它开箱即运行基于 Android 12 的 XOS 10.6 系统,并有两种内存选择 ——4GB+64GB 和 4GB+128GB。还有专门的 microSD 存储卡,可扩展到 1TB。

Infinix Hot 20 5G 后置 5000 万像素的主摄像头,加入 QVGA 单元,前置 800 万像素的摄像头用于自拍和视频通话。Hot 20 5G 配备 5000mAh 电池,支持 18W 充电。该智能手机还支持 5W 反向有线充电。

传音Infinix Hot 20 5G手机将在12月1日印度发布

传音Infinix Hot 20 5G手机将在12月1日印度发布

Infinix Hot 20 5G 的其余亮点包括 USB-C、3.5mm 耳机插孔、NFC 和侧置指纹识别器。

来源:IT之家

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:庄婷婷)

为您推荐

频道推荐

传音Infinix Hot 20 5G手机将在12月1日印度发 台积电创始人张忠谋证实:将在美设3纳米晶圆 俄罗斯修正移动技术路线图:5G基站换国产元件

24小时新闻排行

世界杯上满满中国设计小巧思 婚车车队占满3车道不让超车 试图超车但车队里 清代古船时隔150多年重见天日 长江口二号古船