海峡网 >新闻中心 >IT科技 >科技数码
JDI新社长上任 整合公司派系成最大挑战
中关村在线
2017-04-05 05:45

日本经济新闻(Nikkei)网站报导,日本显示器(JDI)预定于2017年内与JOLED合并,公司名称仍为日本显示器,但社长则将由JOLED的社长东入来信博担任,日本显示器的会长兼CEO本间充下台,社长有贺修二料将转任董事。

JDI新社长上任 整合公司派系成最大挑战

东入来信博于2017年4月1日以副社长身分进入日本显示器,6月股东大会后接任社长,在日本显示器与JOLED整合完成前,仍兼任JOLED社长。而他当上日本显示器社长后的最重要任务,应该是完成公司内部的整合,决定公司未来的发展方向。

日本显示器是由Sony、东芝(Toshiba)、与日立制作所(Hitachi)的小型液晶部门整合,在2012年4月成立。JOLED则是在Sony与Panasonic的OLED合作计划结束后,由双方相关人员在2015年1月成立。因此未来的日本显示器,人员至少来自4个公司、5个部门,如何协调很明显的会是问题。

(责任编辑:海凡)
返回顶部