海峡网 >新闻中心 >IT科技 >科技数码
Hi沸腾一夏丨容声冰箱带你逃离快节奏,奔赴向往的生活!
河青新闻网
2022-06-13 16:46

在初夏的夜晚,逃离生活的烦扰,闯入音乐的乌托邦。6月10日19:30,“Hi 沸腾一夏”夜逃音乐节火热上演,领逃大使毛不易、领逃官逃跑计划、马赛克乐队星光熠熠,放肆嗨唱。容声冰箱惊喜亮相,陪伴大家聆听夏日乐章,拥抱生活的静谧美好。

音乐是治愈心情的良药,毛不易的歌声如清风徐来,为忙碌一周的人们拂去疲惫,逃跑计划、马赛克乐队则用摇滚乐,点燃夏日激情。夜逃音乐节除了动人音乐,还有超级惊喜。为了给线上观众谋福利,冰箱公司副总裁李强与领逃大使毛不易共同来到直播间,参与“吃吃的爱”互动,挑战将三文鱼与澳龙放入容声原鲜536冰箱分区储存。容声原鲜536冰箱拥有冷藏、冷冻、变温臻储三大分区,为高端食材打造专属养鲜空间。尤其四季养鲜舱,深蕴鲜食养生之道,-20℃~5℃可调温区,三文鱼、车厘子等食材放心存储,实力养鲜,让健康与精致生活不期而遇。

Hi沸腾一夏丨容声冰箱带你逃离快节奏,奔赴向往的生活!

容声原鲜536冰箱内置一站式家居系统,手机远程即可自由调节冰箱温度,打破时间、空间的界限,让智慧与厨房相融,新鲜与生活无界。基于用户需求,打造在线食谱,定制全场景健康饮食解决方案,真正实现将人们从繁琐的日常中解放出来,放慢生活节奏,用更多的时间去发现生活的本真,享受音乐与美食。

“Hi 沸腾一夏”夜逃音乐节用一场狂欢叩开夏日门扉,让音乐赐予我们面对生活挑战的勇气和力量,容声冰箱很荣幸与你相聚云端,一起共度曼妙的音乐时光。今后,容声冰箱亦秉承初心,不断创新,助力冰箱的品质化、智能化、健康化,与千万用户一起奔赴向往的生活。

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

Hi沸腾一夏丨容声冰箱带你逃离快节奏,奔赴向 海信冰箱发布真空X系列新品,“太空级”保鲜 荣耀 Magic4 Pro强势登陆西欧多国 全面加速荣

24小时新闻排行

医生给高血压病人看病时为什么经常要看眼底? 人行泉州市中支推出“央行·复工复产贷”助力 全面助力乡村振兴,“乡风文明100”行动落地