海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
曝新疆将签约周琦夏联队友 布拉彻因伤暂被替代
网易体育
2017-10-10 17:07

北京时间10月10日,据欧洲篮球专家大卫-皮克报道,CBA新疆队目前已经签下前CBA内线球员肖恩-朗,以代替因伤暂时无法出战的内线外援安德雷-布拉彻。肖恩-朗是新疆男篮此前圈定的三位候选外援之一,今年夏天曾代表火箭队出战NBA夏季联赛。

曝新疆将签约周琦夏联队友 布拉彻因伤暂被替代

据著名的欧洲篮球专家大卫-皮克发推透露,前NBA内线球员肖恩-朗已经同意了新疆男篮的报价,他将前往中国征战2017-18赛季的CBA联赛。肖恩-朗出生于1993年1月29日,身高2.06米,体重116公斤,在球场上司职大前锋。

上赛季NBA常规赛,肖恩-朗代表费城76人队出战。他在18场比赛中场均出战13分钟,拿下8.2分和4.7个篮板。今年夏天他被交易到了火箭队,并代表其出战夏季联赛。在火箭击败太阳一战,肖恩-朗晒出自己与周琦的合影,并拿自己的姓氏开起了玩笑。9月底他被火箭队裁掉。

(责任编辑:陈锦娜)
返回顶部