海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
莫里斯让詹皇吃瘪是怎么回事? 绿军少帅这着棋太妙
网易体育
2018-05-14 10:46

网易体育5月14日报道:

东部决赛第一场的较量在刚刚落下帷幕,客场作战的骑士以83-108惨败于对手。今天的比赛,勒布朗上半场和全场的效率值分别为-26和-32,都创造了自己季后赛生涯的新低。之前这两项记录都出现在14年对马刺的第三场比赛中,分别为-25和-21。

勒布朗在今天的状态确实很差,全场只有16中5的命中率,三分球更是5投全失,外加7次失误。不过这也必须夸赞一下凯尔特人的防守,他们的车轮战起到了非常好的作用,不管是莫里斯、斯玛特甚至霍福德,都对勒布朗起到了非常大的限制作用。

在比赛开始前,莫里斯便主动请缨防守勒布朗,并自信地认为自己是联盟除莱纳德外防勒布朗效果最好的球员,在常规赛凯尔特人击败骑士的比赛中,莫里斯就让勒布朗11投4中,全场只有13分入账,今天他再次用实际行动证明了自己,史蒂文斯将他放入了首发阵容。

(责任编辑:杨林宇)
返回顶部