海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
勇士小将贝尔公然调戏米切尔女友: 打电话约我哦
千龙网
2018-07-10 10:24

夏季联赛激战正酣,金州勇士队的小将乔丹-贝尔在比赛中发挥出色,同时他也制造了一些非常有意思的新闻。在一场勇士对阵快船的比赛中,乔丹-贝尔公然调戏了爵士当家球星、自己的好朋友米切尔的女朋友。

在夏季联赛的比赛,乔丹-贝尔展现了自己的全能身手。对阵快船这场比赛,贝尔打出了6分12个篮板5次助攻3次盖帽的全面数据。在又完成一次盖帽之后,贝尔得意地冲着场边一位漂亮女子做出了“打电话”的手势,嘴里则嚷着:“给我打电话。”然而,这个漂亮女子不是旁人,正是贝尔的好哥们米切尔的女朋友。

看到贝尔的这个直白的手势,米切尔也是愣住了,他赶紧让自己的女朋友不要再看贝尔。这个场景刚好被媒体拍摄了下来,并上传到了网络上,成为夏季联赛一个小小的插曲。

对于媒体的解读,两位当事人则赶紧澄清。米切尔转发了相关新闻并表示:“事实并非如此啊,笑哭。”而贝尔也表示:“他们就是在扯淡。”

(责任编辑:赵睿)
返回顶部