海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
湖人输给76人是怎么回事 湖人被76人血虐原因揭秘
直播吧
2019-02-11 10:12

湖人输给76人是怎么回事 湖人被76人血虐原因揭秘

直播吧2月11日讯 湖人队今日客场惨败76人队,数据分析师Micah Adams晒出了本场比赛湖人在詹姆斯上下场时进攻防守效率的对比。

詹姆斯在场时,湖人进攻效率122.7,防守效率比较一般只有121.1,净效率+1.6;

詹姆斯下场的15分钟,湖人进攻效率暴跌至82.4,防守效率飙升至154.5,净效率-72.2……

进攻效率指球队每百回合的得分,防守效率则是球队每百回合的失分。

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

唐斯罚球绝杀勇士,杜兰特被吹犯规,3000万稳 唐斯罚球绝杀怎么回事?库里11记三分沦为空砍 马刺为球迷备纸巾是什么情况 需要纸巾来说谢

24小时新闻排行

爱死亡和机器人完整版哪里可以看 爱死亡和机 阿卡丽神秘商店开放时间地址进入 3月lol阿卡 lol阿卡丽神秘商店3月地址 阿卡丽的神秘商店2