海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
勇士遭遇31分大逆转 快船赢球概率曾为0.1%
网易体育
2019-04-16 17:09

今天,洛杉矶快船在客场战胜金州勇士,完成破NBA历史纪录的31分大逆转,把系列赛扳回1-1平。

勇士遭遇31分大逆转 快船赢球概率曾为0.1%

ESPN在上赛季研究出了一套依靠大数据算法的智能系统,可以估计即时的取胜概率。

在第三节勇士领先快船31分时,ESPN给出的勇士赢球概率是99.9%,那么意味着快船的翻盘概率只有0.1%。

然而奇迹发生了,快船再次映证了NBA是“Where amazing happens”。

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

勇士遭遇31分大逆转 快船赢球概率曾为0.1% 杜兰特被罚下什么情况 受了贝弗利挑衅不够冷 勇士遭31分逆转怎么回事 快船如何在落后31分

24小时新闻排行

王者荣耀s15段位继承表 新赛季段位怎么继承 美第一夫人是宅女什么情况 美国第一夫人是谁 卡西莫多是谁 巴黎圣母院大火卡西莫多的钟楼