海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
2019NBA选秀鹈鹕抽到状元签 灰熊和尼克斯抽到榜眼和探花
界面新闻
2019-05-15 10:00

北京时间5月15日,2019年NBA乐透抽签仪式今天举行,鹈鹕队抽到今年的NBA状元签,灰熊队和尼克斯队分别抽到榜眼签和探花签。

代表鹈鹕抽签的是他们的新总裁大卫-格里芬,这是格里芬在过去6年里第2次代表他的球队抽到状元签,2014年,他代表骑士队参加抽签仪式并得到状元签(骑士当年选择了安德鲁-维金斯)。这也是鹈鹕队历史上第二次抽到状元签。上一次,他们选择了安东尼-戴维斯(2012年)。

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

2019NBA选秀鹈鹕抽到状元签 灰熊和尼克斯抽到 小球迷安慰恩比德什么情况 76人客场不敌猛龙 小球迷安慰恩比德怎么回事 小球迷安慰恩比德

24小时新闻排行

奚梦瑶为什么叫小明?奚梦瑶是富二代吗家庭背 迈瑞医疗怼散户事件详细经过来龙去脉 迈瑞医 钻孔听到神秘尖叫怎么回事 钻孔听到神秘尖叫