海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
2019男篮世界杯中国男篮直播回顾 周琦发球失误中国男篮惜败波兰
万家便民
2019-09-03 09:21

周琦发球失误是怎么回事?2019年男篮世界杯小组赛,9月2日晚中国男篮对战波兰男篮,中国男篮经过加时以76-79不敌波兰男篮,周琦全场比赛拿到10分和7个篮板和5次失误,第四节最后时刻出现的致命失误给他的发挥蒙上了一层阴影。

中国男篮出线关键一战,周琦关键时刻边线发球失误,尽管对方两罚一中,比赛被拖入加时,但是中国队最终还是加时赛3分惜败。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

2019男篮世界杯中国男篮直播回顾 周琦发球失 中国男篮遭逆转不敌波兰咋回事? 周琦发球失 篮球世界杯开打最新战况播报 2019年篮球世界

24小时新闻排行

恩施小学伤人事件详细经过,恩施小学伤人事件 张继科方否认恋情是怎么回事?张继科和景甜分 安徽在建大桥垮塌是怎么回事?安徽在建大桥垮