海峡网 >新闻中心 >体育频道 >篮球新闻
全明星MVP奖更名怎么回事?全明星MVP奖为什么更名原因曝光
界面新闻
2020-02-16 20:56

继更改赛制、更新队服设计后,全明星周末对科比的悼念依然在持续。

当地时间2月15日晚,联盟官方宣布,全明星MVP奖被更名为科比·布莱恩特全明星MVP奖。

在科比的职业生涯中,他曾经18次入选全明星赛,并曾在2002、2007、2009和2011年四度获得全明星正赛MVP奖项,和鲍勃·佩蒂特(Bob Pettit)并列第一。

科比元素还给全明星周末带来了收益的增长。

据票务网站TicketIQ的统计,本届全明星赛正赛票价涨幅较大,均价达到了4072美元(约合人民币28447元),创下全明星历史之最。

作为一代巨星,科比拥有着庞大的球迷群体。球迷们也希望能够参加他的追悼会,以表达自己的悲痛之情。

根据TMZ网站2月15日的报道,在科比追悼会门票开启预约登记5小时后,已经有超过8万人进行登记。

2月16日,雅虎体育报道称,已经有超过9万人进行了预约。而这一数据仍然在不断的攀升中。

但斯台普斯球馆的容量仅为2万人,其中许多座位还要留给科比的家人和朋友、NBA的球星以及其他受邀的客人。

根据湖人官方发布的消息,如果预约人数超过售票数量,将会进行随机抽取,被抽中的球迷才可以在2月19日购票。

追悼会的门票价格为每张224美元,如果购买两张,则为224美元和24.02美元各一张。

这一定价也是为了纪念代表科比的24号和代表吉安娜的2号,所有的门票收益将用于Mamba&Mambacita体育基金会。

此外,TMZ称当地部门决定将斯台普斯周围的街道进行封锁。因此,湖人队“强烈建议”没有球票的球迷在家观看现场直播,而不是聚集在斯台普斯中心外,斯台普斯中心外的大屏幕将不会进行直播。

(责任编辑:林晗枝)

为您推荐

频道推荐

全明星MVP奖更名怎么回事?全明星MVP奖为什么 锡安连续三次扣飞怎么回事?全明星新秀赛锡安 男篮预选赛推迟怎么回事?国际篮联为什么推迟

24小时新闻排行

铁路退票1.15亿张怎么回事?铁路退票1.15亿张 男子解除隔离10天后发病怎么回事?男子为什么 时光与你都很甜1-32集完整版在线看 时光与你