海峡网 >新闻中心 >体育频道 >体育新闻
女排下蹲训练负重达五吨 惠若琪自爆搞怪新昵称
搜狐体育
2018-05-11 17:10

女排下蹲训练负重达五吨 惠若琪自爆搞怪新昵称

5月11日,惠若琪做客某档节目自爆新昵称“惠吃”,调侃制作糖松饼干时开启妻良母模式,只是扎马步和面的姿势令人忍俊不禁。中国女排的训练科目到底有多苦,惠若琪介绍负重下蹲达到140公斤,每天安排的训练量至少10组,累计差不多有5000公斤相当于5吨。卧推杠铃到底有多危险,惠若琪自爆平躺时未能固定好杠铃,结果直接掉下来砸到眉骨乌青一大片。

惠若琪在排超全明星赛邀请江川传授鲁豫垫球动作,贴心介绍身高2米01的袁心玥给鲁豫认识。谈及昵称为“小苹果”的袁心玥为什么自称1米99,惠若琪爆料她是由于身高超出测量仪2米的极限。号称史上最高女主持人的惠若琪,搭档身高1米92的央视名嘴张斌出镜,不过与鲁豫合影总是不能同框颇为尴尬,鲁豫则是反击称其实看小惠时间久了也那么高。

(责任编辑:林周航)
返回顶部