海峡网 >新闻中心 >体育频道 >体育新闻
黄健翔为什么离开央视 世界杯2018黄健翔节目 黄健翔预测2018世界杯
唯美村
2018-07-11 10:23

黄健翔是央视的一个足球解说员,而且也是受到大家的公认的,是一个非常的优秀的解说员的哦,虽说网上也有不少人在吐槽他,但是他能够到今天这个位置,自然也是有很多人喜欢和追捧他的了,大家看到这里起码也大概的明白了一些的吧,但是他居然离开央视了,黄健翔为什么离开央视?到底是什么原因呢。

黄健翔为什么离开央视 世界杯2018黄健翔节目 黄健翔预测2018世界杯

黄健翔为什么离开央视

他离开央视受到了很多人的关注,毕竟在央视待过还离开的人算是很少的了,毕竟央视是作为电视台里面的最高的一个位置的了,如果离开了,真的找不到一个更好的位置的了吧。黄健翔在央视工作了有差不多十二年的时间了,在央视积累了不小的人脉和人气,按道理来说,不管怎么样也不会这么的离开的呀。

(责任编辑:陈锦娜)
返回顶部