中国男篮vs约旦全程视频回顾 郭艾伦缺阵 中国88:79逆转约旦

海峡网综合 显示图片

在男篮世界杯预选赛中国男篮vs约旦的比赛中,郭艾伦缺阵,在杜峰的带领下,男篮蓝队最终逆转成功,以88-79的比分击败了约旦,拿到了世界杯预选赛首胜。比赛可谓是非常的激烈精彩,是不是有些朋友错过了昨晚的比赛呢,没关系,就跟着海峡网小编一起来回顾一下这一场精彩的比赛吧。

中国男篮vs约旦全程视频地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5/index.shtml?stime=1537183800&etime=1537191000&type=lbacks

郭艾伦在此前与澳大利亚男篮的比赛中受伤,昨日比赛并没有出战,这对于中国男篮在排兵布阵上产生了影响。如此情况下刘晓宇进入到首发,他承担更多的责任。由于对手约旦男篮整体实力不算太强,中国男篮从开局阶段就确立了优势,比分也逐渐拉开。虽然在第三节时约旦男篮曾经将落后比分缩小,但是中国男篮很快就调整过来,再次将局面控制住。

我们具体来看一下每节比赛的比分情况:

中国男篮vs约旦男篮的比赛上半段结束,第一节刚刚开局约旦队就打出了一个10-2,首节中国队以14-21落后;第二节中国队以防守带动进攻,多次完成抢断,但进攻手感实在欠佳。好在约旦队进攻状态也起伏不定,中国队依靠突破造犯规罚球,最终半场比分定格在28:34中国男篮蓝队以6分劣势回到休息室。

中国男篮88:79逆转约旦队,迎来世界杯预选赛首胜!

下半场,吴前三分手感滚烫,帮助中国队缩小分差,第三节结束,中国队55-57落后约旦两分!

到了关键的第四节,中国队迎来爆发,吴前、周鹏纷纷命中三分,韩德君在内线强硬打成2+1,胡金秋连续命中中距离,中国队一举反超!阿巴斯五犯离场后,约旦队彻底乱了节奏,最终中国队88-79逆转战胜约旦!