海峡网 >新闻中心 >体育频道 >足球新闻
马丁斯将赴伦敦康复 9月或返申花跟队训练 马丁斯怎么受伤的?
射门中国
2018-05-14 08:22

马丁斯将赴伦敦康复 9月或返申花跟队训练 马丁斯怎么受伤的?

文章来源:申花队报

近日,马丁斯就将离开上海,前往英国伦敦,开始他艰苦的康复之路。按照初步计划,马丁斯有可能会在9月份回到上海跟队训练,完成他复出前最关键的一个阶段。

9月可能回上海训练

对于任何一个受了重伤的球员来说,成功的手术只是第一步,接下去的康复才是更为关键的。当初,登巴巴为了更好的康复,专门前往卡塔尔。

目前,马丁斯已经初步确定了接下去的康复计划。离开上海后,他将先去伦敦。因为马丁斯是在伦敦进行手术的,所以在伦敦完成康复的第一个阶段会比较方便,如果有什么问题,也可以随时与为他进行手术的专家沟通。

康复的第二个阶段,也是最为枯燥的一个阶段,马丁斯将选在意大利米兰,这是对马丁斯而言非常重要的一个城市。2001年,马丁斯进入国际米兰足球俱乐部青训营,在国际米兰青年队,马丁斯第一个赛季就打进23球,帮助球队夺取了意大利U18联赛冠军。 2002年7月,马丁斯升入国际米兰足球俱乐部一线队。同年12月,在国际米兰对帕尔马的比赛中,马丁斯完成自己在意大利足球甲级联赛的处子秀。在国米,马丁斯逐渐被世界所认识,开启了辉煌的职业生涯。另外,马丁斯的儿子等家人现在生活在米兰,在这个非常枯燥,需要毅力坚持的阶段,有家人的陪伴,可以帮助他克服重重困难。

(责任编辑:杨林宇)
返回顶部