海峡网 >新闻中心 >体育频道 >足球新闻
7月12日2:00克罗地亚VS英格兰谁会赢?克罗地亚VS英格兰结果预测
东莞时间网
2018-07-11 15:56

北京时间明日2:00,“格子军团”克罗地亚与“三狮军团”英格兰将在本届世界杯决赛场地莫斯科卢日尼基体育场,争夺最后一个决赛席位。

毫无疑问,比赛双方都对决赛充满渴望。20年前的法国世界杯,首度参赛的克罗地亚奇迹般地闯进半决赛,无奈被最终夺冠的东道主法国淘汰,此后在世界杯再无闪光表现。英格兰虽然是世界杯的常客,但上次跻身四强还要追溯到28年前,进入决赛更是在遥远的1966年本土举行的世界杯。究竟是克罗地亚创史闯入决赛,还是英格兰重温52年前的美梦?答案即将揭晓!

“格子军团”内忧外患

小组赛三战全胜、力压传统劲旅阿根廷头名出线的克罗地亚,通过两场点球大战先后把丹麦、东道主俄罗斯淘汰出局,成为本届世界杯最大“黑马”。莫德里奇和拉基蒂奇这对分别效力于皇马、巴萨的中场组合表现继续稳定,在他们的调度下,克罗地亚攻防两端分外均衡。尤其是进攻方面,得分手分散,全队本届世界杯打进的10球,除1个乌龙球外,其余9球由8名不同球员打进,让对手防不胜防。

(责任编辑:林晗枝)
返回顶部