海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >电影资讯
韩寒评点国庆档影片,最认可追龙,仿佛故意忽略成龙与李晨
今日头条 星迷会
2017-10-12 09:23

每个人,都有说话不方便的时候,对于那些身处高位或者拥有极高知名度与影响力的明星大咖们,这种无法随心所欲的表达自己观点的情况,就显得尤为突出。在以前,韩寒给人的印象是一个桀骜不驯的少年形象,他喜欢评点各种电影,言辞犀利,张艺谋、陈凯歌等等,都被韩寒毫无保留的批评过,但是当了导演之后的韩寒,言辞显得克制了很多——一如做手机之后的罗永浩。

韩寒曾经在某访谈节目中表示,自己之所以无法身不由己随心发表自己对于某部电影的看法的根本原因,很多电影界的人,其实都是自己的熟人,某一部自己并不认可的电影,其实都是他们在辛勤的付出与推广,自己又怎能说他们的坏话呢?即便知道一部电影不好看,韩寒也选择了不违背自己的良心去赞美,他选择了不说话。

韩寒评点国庆档影片,最认可追龙,仿佛故意忽略成龙与李晨

(责任编辑:陈锦娜)
返回顶部