海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >电影资讯
复联3实力最强的四位英雄,钢铁侠战甲花样众多,雷神吊打灭霸
今日头条 漫威超级粉
2018-05-14 09:38

《复仇者联盟3》已经上映,这场酝酿十年之久的大战也终于开始,灭霸的到来,迫使整个漫威宇宙面临最大的危机。俗话说,有压力就有动力,在这场大战中,我们也将看到超级英雄们在实力方面的提升,有些角色甚至已经位列于众英雄前列!那么今天,咱们就来看一看,《复联3》中,实力最强的四位超级英雄,钢铁侠托尼战甲花样众多,雷神可以吊打灭霸!

第四名:绯红女巫

《复联3》实力最强的四位英雄,托尼战甲花样众多,雷神吊打灭霸

在漫威原著的设定中,绯红女巫可谓是BUG级别的存在,当然,在电影中他却没有那么强,虽然说他不是最出色的,但表现也值得肯定。电影中,灭霸为夺取幻视的心灵宝石而来,在众人无计可施之时,幻视做了一个决定,那就是毁掉心灵宝石以及自己。而有这样能力的人,也只有绯红女巫了,在破坏心灵宝石的同时,绯红女巫甚至可以用一只手来抵挡灭霸的攻击,这样的实力,又有几个人拥有?

(责任编辑:肖舒)
返回顶部