海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >电影资讯
经典惊悚电影排行榜前十名2018,好看的惊悚悬疑电影排名2018
爱福清网
2019-01-10 15:21

1.《遗传厄运》美国。阿里·艾斯特执导,托妮·科莱特等主演。

2019年1月,《遗传厄运》荣获在线影评人协会2018年年度最佳影片,托妮·科莱特凭借《遗传厄运》荣获在线影评人协会2018年年度最佳女主角。阿里·艾斯特凭借《遗传厄运》荣获最佳处女作。

78岁的祖母Ellen去世后,仍然以某种存在笼罩着她的家庭,孙女查理受到的影响尤其严重,并且开始做出一些古怪瘆人的举动,而孙子彼得也开始出现幻觉。这一切引起了父母安妮的担心,一家平静的生活荡然无存,为了让家人摆脱遗传下来的命运,安妮必须去探索一个更加黑暗的领域……

2.《寂静之地》美国。约翰·卡拉辛斯基执导,艾米莉·布朗特等主演。

经典惊悚电影排行榜前十名2018,好看的惊悚悬疑电影排名2018

一部吓到你又暖哭你的恐怖片。

人类遭遇神秘生物的威胁,这些生物会根据猎物的声音行动,所以人们必须在生活中噤声,否则就会被神秘生物追捕。而神秘生物虽未现身,无处不在的划痕却已显示出它们的可怕。为了能生存下去,不得不在路上铺满细沙,小心翼翼地光脚走路,游戏时也保持绝对的安静,就连祷告和交流都只能依靠手语。尽管如此,神秘生物还是如影随形,无声的世界处处充满着令人窒息、难以预料的杀机……

3.《月光光心慌慌》美国。大卫·戈登·格林执导,杰米·李·柯蒂斯等主演。

经典惊悚电影排行榜前十名2018,好看的惊悚悬疑电影排名2018

40年后,影片回归!

在万圣节前夜,杀人狂迈克尔·麦尔斯逃走了,开始前往伊利诺伊州的哈登菲尔德,这是他最原始的屠杀地。一直负责治疗迈克尔·麦尔斯的精神病专家兰比尔·萨坦博士,警长弗兰克·霍金斯在疯狂寻找迈克尔·麦尔斯的下落,后者继续着他的残杀,并无情地接近着上次屠杀中唯一的幸存者劳瑞。劳瑞死里逃生所带来的创伤与压力,使她在精神上伤痕累累并开始疑神疑鬼,这也导致女儿凯伦与她渐渐疏远……

4.《曼蒂》美国。帕诺斯·克斯马特斯执导,尼古拉斯·凯奇等主演。

在电影节亮相后获得不俗口碑,国内口碑一般。

故事发生在1983年。雷德·米勒是一位伐木工,他与老婆曼蒂居住在深山林里的一栋木屋。某天,曼蒂被一个价值观扭曲的宗教组织“新黎明之子”看上。该组织的头目耶利米亚欲收纳曼蒂入会未果,于是就在雷德面前活活把曼蒂烧死。雷德一度精神错乱,最终踏上复仇之路……

5.《湮灭》美国。亚力克斯·嘉兰执导,娜塔莉·波特曼等主演。

口碑两级分化严重,有人大骂为烂片。影片尺度很大,不建议未成年人观看。

根据杰夫·范德米尔所著的小说《遗落的南境·湮灭》改编,讲述了生物学家莉娜为调查丈夫曾经的遭遇,她自愿加入了科学考察探险小队,去研究美国一块领土被检疫隔离的生态灾害区域的故事。

6.《复仇》法国。科拉莉·法尔雅执导,玛蒂尔达·鲁茨等主演。

口味较重,血浆电影,请谨慎选择观看。

理查德、斯坦和迪米特里像往常一样在荒漠集合,准备开始一年一度的打猎活动。不过,今年,理查德的情妇珍也一同前来。珍美艳性感,身材惹火,令斯坦和迪米特里垂涎欲滴,第二天早上,饥渴的斯坦按捺不住,趁理查德不在时把珍强奸了。理查德发现后,不但无动于衷,更把珍推下万丈悬崖,试图毁灭“证据”。谁料,被树枝穿身的珍奇迹般地活了下来。怒火中烧的她据自己武装起来,展开了复仇……

7.《阴风阵阵》美国。卢卡·瓜达格尼诺执导,达科塔·约翰逊等主演。

翻拍自1977年达里奥·阿金图执导的同名电影。讲述一个年轻美国芭蕾舞者到德国舞蹈学院学习,逐渐发现了学校的黑暗、险恶秘密……

8.《霸主》美国。 朱利叶斯·艾弗里执导,约翰·艾德坡 等主演。

经典惊悚电影排行榜前十名2018,好看的惊悚悬疑电影排名2018

诺曼底“霸王行动”前夕,美国伞兵深入敌人后方,执行一项对入侵的成功至关重要的任务。但当接近目标时,他们开始意识到,在这个纳粹占领的村庄里发生的事情比简单军事行动要复杂许多,他们将与超自然力量斗争,而这些是纳粹实验的一部分……

9.《疯人院》美国。史蒂文·索德伯格执导,克莱尔·福伊等主演。

因一名跟踪狂的纠缠而十分苦恼,她搬到另一座城市,开始另一份工作,却始终无法甩掉跟踪狂。她开始怀疑跟踪狂是否真的存在,亦或是自己的幻觉。她到一家精神病院寻求帮助,并无意中将自己的权力交出。在精神病院中,她并没有获得更多的安全感,跟踪狂还是在她身边,病院所做的一切令她感到怀疑。她极力联系到母亲,想要逃出去……

10.《升级》澳大利亚。雷·沃纳尔执导,罗根·马歇尔-格林等主演。

经典惊悚电影排行榜前十名2018,好看的惊悚悬疑电影排名2018

细思极恐的一部影片。

格雷和女友艾莎相恋多年,两人之间感情非常要好。一天,格雷带着艾莎去拜访一位名叫艾伦的科学家,艾伦设计了人工智能芯片STEM,令艾莎叹为观止。在回去的路上,格雷和艾莎所乘坐的无人驾驶汽车发生了故障,将两人带往了一处暴徒聚集的贫民窟,在那里,两人遭到了袭击,艾莎不幸丧生,而格雷身受重伤下半身瘫痪。心中充满了痛苦和绝望的格雷想为恋人报仇,于是找到了艾伦,将STEM芯片植入了大脑,在STEM的操纵下,格雷重新站了起来。让格雷没有想到的是,STEM的智慧远远超乎他的想象,而他亦被卷入了一个巨大的阴谋之中……

(责任编辑:陈锦娜)
返回顶部