海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >电影资讯
少年的你胡小蝶是怎么死的?少年的你的结局解析
爱福清网
2019-06-11 15:12

一部伤痛青春的电影少年的你就要和大家见面了,易烊千玺和周冬雨作为男女主,从预告来看可以说是满满的cp感,演技也是非常不错的。不得不说这次易烊千玺的平头形象真的好man啊,而电影里胡小蝶这个角色也是备受关注的,那么胡小蝶为什么会自杀呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

少年的你胡小蝶是怎么死的?少年的你的结局解析

在《少年的你》中,胡小蝶是学校的校花,各方面条件都非常出色,在学校里很多男生都追求她。后来胡小蝶因坠楼身亡,警方赶到现场调查完以后,最后判定胡小蝶是自杀,但是具体为什么会自杀并没有查出来。

少年的你胡小蝶是怎么死的?少年的你的结局解析

胡小蝶自杀的那一天,正好赶上陈念值日,除了她在场以外,当天女校霸魏莱也在场,但是魏莱却威胁陈念不能说当天她也在学校。胡小蝶的死和魏莱脱不开关系,陈念被魏莱威胁后做了假证,她告诉大家胡小蝶自杀前没有给她说过话。

少年的你胡小蝶是怎么死的?少年的你的结局解析

其实胡小蝶死之前被魏莱带人给侮辱了,她们先是扒光了胡小蝶的衣服,然后又开始对她进行辱骂、殴打。胡小蝶临跳楼前说了一句“你们都看到了吗?”但是大家都选择无视,并没有人去关心胡小蝶的感受,正是因为这样胡小蝶不堪受辱,最后选择跳楼自杀。

胡小蝶其实是被间接害死的

魏莱也算是间接性杀死了胡小蝶,她刚开始针对胡小蝶是因为看不惯她,再加上她又是学校的校花,平时和班里男生的关系都很不错。魏莱是一个做事很极端的人,她心里很妒忌胡小蝶,所以处处都针对她,最后把她逼上了绝路,因此造成了一场悲剧的发生。之后魏莱依然不知悔改,继续在学校欺负他人,最后自己也没有落下一个好的下场!

(责任编辑:陈锦娜)

为您推荐

频道推荐

少年的你胡小蝶是怎么死的?少年的你的结局解 追龙2邱意浓大尺度剧照曝光 邱意浓扮演追龙2 最好的我们电影结局是什么 余淮与耿耿最后在

24小时新闻排行

直升机在纽约坠毁怎么回事 是恐怖袭击还是意 博士携女友逃票40次被行拘,男博士怎么逃票的 新加坡新钞现华侨什么情况 新加坡新钞上的华