海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
使徒行者2梁斯敏是不是卧底 梁斯敏真实身份暴露
52pk娱乐
2017-10-12 08:59

使徒行者2已经要接近尾声了,在下周将迎来第二季的大结局,但是现在还有一个卧底没有出现,同是知道了乐少不是真正的卧底,整部剧还有很多疑点没有解开!有网友猜测使徒行者2梁斯敏是不是卧底,因为其行为很是刻意,下面就一起来看看使徒行者2梁斯敏真实身份吧!

使徒行者2就是一场找卧底和找黑警的故事,目前已经更新到了第25集,下周将迎来大结局但是还有一个卧底没有找到!到底最后的这个终极卧底是谁呢?为什么一直都不肯现身?有细心的网友透过剧中的一些蛛丝马迹找到了关于最后一个卧底的消息,一起来看看是否属实吧!

使徒行者

使徒行者

网曝使徒行者2最后一个卧底是梁斯敏,这个在国际洗黑钱组织中有很高地位的女人居然是卧底, 而且这个卧底身份很独特哦!覃欢喜给白先生的五千万,被原封不动退了回来,还多了五千万,让他以为自己跟白先生的合作没有了希望,可看到钱箱上有一张字条,覃欢喜便亲自去看看情况。梁斯敏在字条上的展览馆等着覃欢喜,说明她是白先生同一个集团的人。但是,这个女人并不是白先生的人,而是魏德信派出去当卧底的人!

(责任编辑:刘微)
返回顶部