海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
使徒行者2乐少被徐天堂所杀原来另有隐情 还徐天堂清白
当贝影视
2017-10-12 09:00

《使徒行者2》自开播到现在就一直是在找卧底,如今卧底的身份也都慢慢浮出了睡眠。最新的剧情预告中,乐少的真实身份也遭到了曝光,更是有不少人看了预告说是乐少死在了徐天堂手上,其实不是这样的。这其中原来另有隐情,还徐天堂清白。

使徒行者

使徒行者

乐少的真实身份也曝光了,他并非警方的卧底。他的哥哥被黑警所杀,因此他为了给哥哥报仇而假装卧底,最终被黑警所追杀。他的身份也被覃欢喜所掌握,覃欢喜希望他能替自己去杀魏德信,乐少答应了,最后却是死在了徐天堂的枪口之下。

其实徐天堂的身份大家是知道的,他就是警方的卧底。但是作为卧底也是有底线的,他们什么坏事都可以做但是唯独不能杀人。如果说真的是徐天堂杀了乐少,那么这部剧就没法看了,试想如果真是这样,那么徐天堂也就彻底的毁了,相当于一部剧毁了两个男主,所以肯定是另有隐情的。

(责任编辑:刘微)
返回顶部