海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
烈火如歌战枫为什么要杀烈明镜?战枫和烈明镜是什么关系
爱福清网
2018-03-12 15:20

《烈火如歌》正在热播之中,据悉这部电视剧是热巴和张彬彬的第四次合作了,在一开始如歌喜欢的是自己的大师兄战枫,而且和战枫也有婚约,本来是情投意合的婚事,但是战枫后面却悔婚了,不愿意娶烈如歌。那么战枫为什么突然悔婚不愿意娶烈如歌?战枫喜欢如歌吗?下面和小编一起了解吧!

烈如歌生在烈火山庄的时候已经被银雪封印了记忆和功力,所以自然不记得银雪。而在这个时候烈如歌喜欢的人其实是战枫,并且两个人已经是订完婚的。但是没想到战枫带回了一个青楼女子,不但如此还毁掉了和烈如歌的婚约。

烈火如歌战枫为什么要杀烈明镜?战枫和烈明镜是什么关系

烈如歌和战枫自幼青梅竹马,战枫一向疼爱自己的小师妹,年少时的战枫为了哄小师妹开心,三天三夜不眠不休,守着满池莲花,最终守得花开,而这也成为烈如歌心中最难释怀的初恋情结。

烈火山庄列明镜看两人情投意合,遂将二人订了婚,没想到订完婚两年后,战枫在外带回一个青楼女子——莹衣,扬言自己已经变心,不愿再娶如歌为妻。

(责任编辑:林晗枝)
返回顶部