海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
忽而今夏大结局何洛重新接受章远 在他病逝后独自带孩子生活
爱福清网
2018-05-14 10:13

正在热播的《忽而今夏》是由吕赢执导,白宇、卜冠今领衔主演的都市情感剧,该剧改编自明前雨后同名小说,讲述了章远与何洛跨越十年的真挚甜酸的爱情故事。在之前的剧情里,何洛默默记住章远在商场喜欢的电脑,章远默默记住何洛说想在北京有个家,她们都在用自己的方式努力地让对方开心。太理解她们想互相陪伴在身边的感受了,也希望他们这一对异地恋能有一个好结局。

忽而今夏大结局何洛重新接受章远 在他病逝后独自带孩子生活

章远在大三那年在纠结中还是选择了退学,一边是一个学不到能跟紧时代知识的地方大学,一边是发展极其迅猛的手机游戏市场,在此时的章远看来,这个大学,如同鸡肋。学长傅鹏研究生延毕了,背起行囊去南方创业。而章远学校功课一塌糊涂,关键是这些功课于他创业并无帮助。章远思来想去,还是决定离开学校,也许他更多的是想早点给何洛一个未来,能早点实现她北京有一个家的愿望。

(责任编辑:杨林宇)
返回顶部