海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
新流星花园道明寺霸道强吻杉菜 和旧版相比太穷酸了?
网易娱乐
2018-07-11 09:35

新流星花园道明寺霸道强吻杉菜 和旧版相比太穷酸了?

道明寺强吻杉菜

台湾媒体报道,新版《流星花园》热播讨论度居高不下,10日晚间最新进度已进展到道明寺因吃醋强吻杉菜的画面。剧情播出后,相关话题又冲上微博热搜,只是剧中的道明寺霸道不讲理,步步逼近女主角,让对方吓得花容失色,在大雨中强吻完对方后,又温柔地低声安慰,超两极的反差,又让网友吐槽连连。

影片中,道明寺顶着辫子头,身穿皮衣和牛仔裤,内搭黑色西装和领带,浑身劲装,一出场却面露凶光,劈头就质问杉菜:“你敢耍我?你这个坏女人,为什么这么过份!”接着一把拽住女主角的手,见对方逃跑,又用力把人抓回墙边,让女方吓得花容失色。接着,他的手被女生挣脱,握在手边的佳人见有空隙,拔腿就跑,他随后跟上,就把人压在墙上强吻,见对方不从,二度强行求吻,时间达10多秒,最后见心上人哭着求饶才罢手。

(责任编辑:刘微)
返回顶部