海峡网 >新闻中心 >娱乐星闻 >看电视剧
我的亲爹和后爸李易生离家出走 李易生现踪迹李梁前往接亲爹
爱福清网
2019-02-11 14:43

李易生找到李楠的公司,特意向她解释孙博和小雨之间的误会,却被李楠误会是他指使孙博出轨的。李易生百口莫辩,跟着李易生提出自己和李梁相处的不好,希望搬过去和李楠他们同住,被李楠直接拒绝。

李易生到学校门口接珊珊回家,专门给她买了冰淇淋。不久后刘薇赶到学校接珊珊,批评姗姗乱吃东西,李易生的脸上有些挂不住。晚饭时李易生回到家,一进家门,牛二翠就兴师问罪,追问他为何偷偷溜出去掺和和楠楠孙博的事。

李梁李东山纷纷指责他本来就错误在先,现在还在继续添乱。李易生一赌气,也不吃饭,干脆直接上楼休息。唯独姗姗特意上楼给李易生送饭,李易生心中暖暖的,他和珊珊约定当有人的时候,就叫自己李爷爷,当周围没人,就称呼自己爷爷。珊珊痛快地答应了。

李易生思来想去,当晚去向李梁解释误会。可是李梁正在气头上,根本懒得搭理李易生。李易生碰了一鼻子灰,只得讪讪离开。李易生觉得在这个家呆下去挺没劲,趁着夜深人静,他带着拉杆箱悄悄离开。

早餐时,看到李易生迟迟没有下楼吃饭,牛二翠就上楼去喊他,却发现屋里没人,连行李都不见了。全家人大吃一惊。李梁急忙给李易生打电话,却一直打不通,李梁这才想起昨晚李易生情绪不对,李东山也自责自己昨晚话太重。全家人决定紧急出动,无论如何都要把李易生找回来。

我的亲爹和后爸李易生离家出走 李易生现踪迹李梁前往接亲爹

李梁李楠焦急地四处寻找,可是跑遍了大街小巷,也没有找到李易生的踪迹。这边牛二翠和李东山来看守所找李壮,想问问是否知道李易生的下落。李东山口误,告诉李壮李易生没了。李壮误以为李易生出意外了,悲从中来,嚎啕大哭。李东山这才意识到李壮误会了,急忙解释李易生离家出走了。李壮白哭了一场,气呼呼的挂掉电话,不搭理李东山和牛二翠。

一家人寻找未果,商量来商量去李梁,李楠最终只得报警。可是警察告诉他们,必须失踪48小时之后才能立案,李梁窘迫的请求警察务必保密。两人走出派出所,李楠感慨地说以前提起这个人,自己恨得牙根痒痒,可是现在突然失踪了,自己反而有些牵挂他了。

一家人急得正如热锅上的蚂蚁,珊珊突然接到了李易生的视频电话,他自称自己现在在神农架,进行科学考察。正说着,通话突然被打断,众人心中一沉,急忙给李易生打电话,那边却无人接听。大家的心里都有些不踏实,刘薇劝说李梁干脆去神农架一趟。

李梁火速赶到了神农架,通过与科考队联系,这才得知李易生突发疟疾,正在住院治疗。病房里李易生一觉醒来,发现李梁居然坐在病床边,看到李易生没什么大问题了,李梁没好气地告诉他如果他想跑跑看看可以继续,自己学校里很忙,要马上回去。

我的亲爹和后爸李易生离家出走 李易生现踪迹李梁前往接亲爹

同时留给他两张卡,一张是生活费卡,一张是住院费卡。李易生坚决不要,李梁转身就要离开,李易生却在病房里大呼小叫。李梁不由动了恻隐之心,转身返回病房。李易生呜咽着说,李梁对自己不好,所以家里自己才呆不下去。李梁最终狠不下心,答应李易生带他回家,李易生这才转忧为喜。

李易生回到李家,李东山特意上楼来看望。李易生推心置腹的说自己也不想把事情闹大,只是自己太郁闷,想出去走走。李东山语重心长告诉他,自从他离家出走后,一家人又自责又着急。当父母的,得替儿女着想。

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

暗黑者3薛天结局如何死了吗?薛天扮演者魏千 青春斗于慧结局是什么和谁在一起,于慧进监狱 青春斗赵聪要回来了怎么回事?赵聪回来了是第

24小时新闻排行

LOL3月阿卡丽的神秘商店地址,2019阿卡丽神秘 bigbang胜利案最新消息,胜利涉嫌参与洗钱, 阿根廷华人被杀害事件始末,嫌犯是谁作案动机